Время летит быстро. Почти три месяца пролетели незаметно.
"Сейчас или никогда", - решил я.
А потому начинаем короткие рассказы с фотографиями о нашем путешествии 2012 года по очередным островам Южного Таиланда.
Итак, мы отправимся с вами на морскую прогулку по маршруту:
остров Пи-Пи Дон - Пи-Пи Ле.
Для начала два слова о том, где они находятся.
Вот крупная карта, где есть Таиланд и сопредельные страны. При желании на юго-западе Таиланда можно увидеть остров Пхукет и потом разглядеть остров Пи-Пи.

Теперь другая карта. Это уже часть южного Таиланда, где названные выше острова видны получше.

Говоря об острове Пхи-Пхи, который находится в юге Таиланда в провинции Краби, примерно в: 40 километрах от острова Пхукет, 30 километрах от острова Ко Ланта и 50 километрах от пляжа Рейлей (Краби), обычно имеют ввиду остров Пи-Пи Дон.
На самом деле неизвестно какой из островов Пи-Пи более известен: густонаселенный туристами и тусовочный остров Пи-Пи Дон или его младший брат - остров Пи-Пи Лей, на котором снимался известный фильм "Пляж" с Ди Каприо.
Итак, целью нашей морской прогулки с острова Пи-Пи Дон будет его остров близнец - Пи-Пи Лей.

На самом деле одну из карт я заменю... У меня есть отличные карты провинции Краби. Но это будет позже. Иначе...Не успеваю и не начну...